غشاء البكارة بضم الفخذين

icon 14 أغسطس 2020
كنت امارس العاده السريه عن طريق ضم الفخذين بدون ادخال اي شي داخل المهبل فهل غشاء البكارة يتأذي بضم الفخذين جامد لاني سمعت ان ممكن يتقطع بفعل هذه الحركه واني خائفه

إجابات الأطباء على السؤال

لا تخافي، الغشاء لا يتأثر إلا بدخول شيء في المهبل، ولكن الإفراط في العادة السرية عند الفتيات تؤدي لهذه المخاطر الصحية المحتملة:١: حدوث التهابات تناسلية -مهبلية -حوضية - رحمية٢: حدوث الالتهابات البولية مما قد تؤدي إلى فشل كلوي٣: حدوث العدوى الفطرية أو البكتيرية أو الفيروسية في المهبل والجهاز التناسلي وقد تمتد الالتهابات لقناتي فاولب مما قد يؤدي إلى انسداد الأبواق مما قد يؤدي للعقم بعد الزواج٤: قد تفقد الفتاة العذرية إذا مارستها بطريقة خاطئة.٥: قد تؤدي للبرودة الجنسية بعد الزواج إذا ما أدمنت الفتاة اللذة السطحية بالاستثارة البظرية المجردة٦ : قد تؤدي لمضاعفات نفسية وعصبية مثل الإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والانطواء الخجل الخوف من الزواج

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا تخافي، الغشاء لا يتأثر إلا بدخول شيء في المهبل، ولكن الإفراط في العادة السرية عند الفتيات تؤدي لهذه المخاطر الصحية المحتملة:١: حدوث التهابات تناسلية -مهبلية -حوضية - رحمية٢: حدوث الالتهابات البولية مما قد تؤدي إلى فشل كلوي٣: حدوث العدوى الفطرية أو البكتيرية أو الفيروسية في المهبل والجهاز التناسلي وقد تمتد الالتهابات لقناتي فاولب مما قد يؤدي إلى انسداد الأبواق مما قد يؤدي للعقم بعد الزواج٤: قد تفقد الفتاة العذرية إذا مارستها بطريقة خاطئة.٥: قد تؤدي للبرودة الجنسية بعد الزواج إذا ما أدمنت الفتاة اللذة السطحية بالاستثارة البظرية المجردة٦ : قد تؤدي لمضاعفات نفسية وعصبية مثل الإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والانطواء الخجل الخوف من الزواج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يؤثر الضغط بلفخد على المهبل ثاني أيام الدوره على غشاء البكاره +مارسة العاده وبعدها نزل دم الدوره هل يكون قد حدث تمزق انا خائفه

icon 1 سبتمبر 2022