يتعلق بالصحة الجنسية

icon 9 أبريل 2022
كنت امارس العادة السرية منذ زمن طويل و أحيانا بعنف و لكن و لا مرة ادخلت شيئا داخل المهبل و من فترة فحصت نفسي و عند المباعدة بين الشفرتين الصغيرتين لم أرى الا ظلاماً ماذا يعني هذا هل العشاء بعد الشفرتين الصغيرتين ب2 سم او بعدهم مباشرة مقبة عالزواج و صار عندي نوع من الوسواس ولا أدري هل أكمل ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عند المباعدة بين الشفرين الصغيرين يجب أنيظهر غشاء العمارة وهو يغلق ما بين الشفرات وليس بالضرورة أن يغلقه تماماً، ويمكن مراجعة اختصاصي منسائية للتأكد من البكارة، الوصف غير دقيق.