الم في المهبل بعد العادة السرية

icon 22 ديسمبر 2020
كنت أمارس العادة السرية بضم الفخذين فقط ، و وصلت للرعشة عدة مرات ، و آخر مرة حدثت لي الرعشة في اليوم الاول العادة الشهرية ، بعدها بدأت أشعر بآلام في المهبل و هذا مزعج ، توقفت الآن عن هذه العادة السيئة ، لكن تنزل مني افرازات بيضاء يوميا و ذلك بدون رؤية اي محفزات ، هل لدي التهاب مهبلي أو شيء كهذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس بالضرورة، إذا لم تتوقف هذه الإفرازات خاصة إذا كان لها رائحة، فالأفضل مراجعة طبيب نسائية!!