عندى سخانه في الخصيتين و تكون راخية في اليل

icon 27 ديسمبر 2020
كنت اعمل العادة السريه لفترة و صارة السائل المنوى قليلا و عندى الخصيتين خفيفة و سخانه اثناء النوم ليلا هل هذا يؤثر على الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حرارة الخصيتي عادة أقل من حرارة الجسم بدرجة أو درجتين، وسخامنهما قد تكون مرضية وتؤثر على المنويات، لذلك يفضل عدم ارتداء الملابس الداخلية أثناء النوم، وتجنب الملابس الداخلية الضيقة ، وكذلك الخارجية، وراجع اختصاصي مسالك بولية إذا استمر الموضوع!!