كان عدد الحيوانات المنوية مليون وقلة في الحركة لايوجد دوالي وكل شيء سل

icon 18 يناير 2016
السلامكان عدد الحيوانات المنوية 3مليون وقلة في الحركة لايوجد دوالي وكل شيء سليم اكلت الكارنتين شهرين وبروكسيد بلس شهر وحللت بعد 4شهور وطلع مافي حيوانات منويه ووش العلاج وسبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج، ويمكن متابعة الدواء المذكور!!