ك منك يا شرح تحليل السائل المنوي الخاص بي وكيفية العلاج immotile Nonpr

icon 29 سبتمبر 2018
السلام عليكم ارجوك منك يادكتور شرح تحليل السائل المنوي الخاص بي وكيفية العلاج immotile35% Nonprog30% Slowprog20% Linearprog35% Normalforms34% Abnormalforms66%وهل ممكن حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الأشكال الشاذة يعني التشوهات ٦٦٪ ، ووعديمة الحركة ٣٥٪ والمتحركة٣٥٪ يعني لا يمكن الانجاب.

عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر ،ولعله خير.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الأشكال الشاذة يعني التشوهات ٦٦٪ ، ووعديمة الحركة ٣٥٪ والمتحركة٣٥٪ يعني لا يمكن الانجاب.

عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وإعادة الفحص بعد ٣ أشهر ،ولعله خير.