قوة الانتصاب تعتمد على انسياب الدم في العضو الذكري فما يساعد على تدفق

icon 15 أكتوبر 2015
قوة الانتصاب تعتمد على انسياب الدم في العضو الذكري فما الذي يساعد على تدفق الدم وهل فقر الدم يؤثر على الانتصاب وتكرار الجماع ولما يقل الانتصاب مع تقدم العمر ما السبب وما العلاج الفعال للمحافظه على نشاط الرجل طبيا علميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة. وتناول العس وعسل الملكات.