فيروس نقص المناعه hiv

icon 7 مارس 2023
قمت بعلاقه غير امنه من شهر وبعد اسبوع اصبت بجلوريا بعد استشاره الطبيب وتم العلاج الان لا اعاني من اي اعراض وانا اشك بفيروس hiv وقلق بشده وقمت بعمل تحليل صوره دم كامل اليوم وجدت ارتفاع بسيط في الليمفوسايت بمعدل 45٪ اي 3015 هل هذا يدل الاصابه بالعدوي ام انه بسبب الجولوريا وهل يجب عمل تحاليل اخري

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٣٠٣٠٧_٠٨٤٦٤٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم أجد لغالوريا، ولكن النتيجة غير مخيف. ولا يظهرالإيدزفي فحص الدم العادي، ويحتاج لفحوصات خاصة، راجع اختصاصي جلدية.