سؤال استفسار يا دكتور اتمنئ الاجابه المقنعه

icon 19 أكتوبر 2019
قمت بعلاقه جنس فموي مع عدم وجود جروح ف القضيب. بعدها بيوم الم ف الخصيه .بعدها بثلاث ايام حمى استمرت ثلاث ايام بعدها بعد عشرايام من العلاقه الم ف الحلق ونقص وزني ثنين كيلو في عشر ايام مع العلم اني كنت مريض وتفكير زياده وقلت اكل هل هذي اعراض الايدز وهل اذا فعلت pcrبعد 21 يوم سيكون قطعي اتمنى الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
- اختبار PCR (اختبار سلسلة ردود الفعل إنزيم البوبليميراز) هذا الاختبار يفحص المادة الوراثية لفيروس نقص المناعة البشرية نفسه، ويمكن التعرف على الإيدز في الدم في غضون 2 -3 أسابيع من العدوى. الأعراض لا تقتصر على الإيدز، راجع اختصاصي جلدية لتقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

Ahmed nagy Ahmed nagy

قمت بعمل جنس فمودي مع بنت وليس لدي اي فكره اذا كنت تحمل اي جراثيم او امراض او لا ولكن بعدهت بيوم احساس بسيط بعدم ارتياح في منطقه العضو داخليا

icon 29 يناير 2021