قمت بعلاقة مع خطيبي ولكنها غير كاملة وأخبرني انه أدخل رأس القضيب مع العلم أنني لم أشعر بشيء أبدا ولا وجع ولا حتى دم، انا مازلت عذراء؟ (ملاحظة أجريت hymenoplasty منذ أقل من سنة

icon 19 يناير 2019
قمت بعلاقة مع خطيبي ولكنها غير كاملة وأخبرني انه أدخل رأس القضيب مع العلم أنني لم أشعر بشيء أبدا ولا وجع ولا حتى دم، انا مازلت عذراء؟ (ملاحظة أجريت hymenoplasty منذ أقل من سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد العملية الأولى الغالب زن الغشاء يزيد سمكه، ولذلم لم ينزف، والغالب أنه ما زال سليماً، راجعي طبيبك للتأكد.