قمت بادخال انبوب في القضيب للمتعة ولاكن بعد ما ادخلت حوالي سنتي خرج ال

icon 26 يوليو 2017
قمت بادخال انبوب في القضيب للمتعة ولاكن بعد ما ادخلت حوالي 20سنتي خرج البول من الانبوب فاخرجتة وبعد ما قمت بالتبول لاحقا خرجت بضع قطرات من الدم بعد البول (يحدث كل مرة اتبول )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يبدو أنك قد جرحت الإحليل، راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.