قضيبي مائل من الاساس كانه مسطرة مائل ليست مستقيمة انشالله انك فهمت اري

icon 19 مارس 2019
قضيبي مائل من الاساس كأنه مسطرة مائل ليست مستقيمة اريد علاج مع اسبابه مع العلم اني امارس العادة السرية منذ البلوغ تقريباً من سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد قضيب ع المسطرة!! وما دام لا يعيق الإيلاج، فلا يشكل مشكلة طبية!! راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.