قبل ان يصاب بداء العادة السرية كان الماء يخرج من القضيب هادءا اما الان باضطراب مما يوءدي الي انه اثناء التخلص من البول يحدث نجاسه للملابس بسبب البول المضطرب المختلف الصوت. .

icon 21 مايو 2015
قبل ان يصاب بداء العادة السرية كان الماء يخرج من القضيب هادءا اما الان باضطراب مما يوءدي الي انه اثناء التخلص من البول يحدث نجاسه للملابس بسبب البول المضطرب المختلف الصوت. .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه علامات تضخم بالبروستاتا