قبل الزواج كنت اتوقع الجنس شيء رائع وبعد الزواج اكتشفت انه اقل من عادي ونادرا ما استمتع به واقوم به كواجب زوجتي غير مقصرة معي ولكن لدي مشاكل انتصاب

icon 22 سبتمبر 2017
قبل الزواج كنت اتوقع الجنس شيء رائع وبعد الزواج اكتشفت انه اقل من عادي ونادرا ما استمتع به واقوم به كواجب زوجتي غير مقصرة معي ولكن لدي مشاكل انتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وعليك إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.وستتحسن بالتدريج.