قام زوجي بوضع قضيبه على فتحة الشرج قاومته و خفت ان يقع فيالمحظور .لم اشعر باي الم او اي شىء .لكن خفت ان يكون تم ايلاج بدون ان احس .فهل يمكن ان يتم الايلاج في الدبر بدون شعور.

icon 22 فبراير 2018
قام زوجي بوضع قضيبه على فتحة الشرج قاومته و خفت ان يقع فيالمحظور .لم اشعر باي الم او اي شىء .لكن خفت ان يكون تم ايلاج بدون ان احس .فهل يمكن ان يتم الايلاج في الدبر بدون شعور.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا!!! فتحة المهبل ضيقة في العادة ولا تسمح بدخول شيء بدون مقاومة، فلا داعي للقلق.