في يوم من الأيام وأنا أتمرن رفعت رجلي واذا بالعضوي الذكري انكمش وأصبح لا يكاد يرى وقد مر عام وأنا على هذه الحالة والآن أصبح الألم في عضو ي وعانتي فهل من علاج [ أقصد بالإنكماش دخوله في الجلد جهة الدبر]

icon 29 أكتوبر 2014
في يوم من الأيام وأنا أتمرن رفعت رجلي واذا بالعضوي الذكري انكمش وأصبح لا يكاد يرى وقد مر عام وأنا على هذه الحالة والآن أصبح الألم في عضو ي وعانتي فهل من علاج [ أقصد بالإنكماش دخوله في الجلد جهة الدبر]

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية للفحص الطبي والتأكد من الحالة فكلامك غير واضح وغير مترابط!