نزول المني في كل يوم

icon 20 أبريل 2022
في كل يوم وانا نائم عند الصباح يتم خروج المني دون لمس القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ثر المني ليس بحاجة للعلاج ويشفى ذاتياً ، العلاجات عن طريق تحليل السبب الجذري للمشكلة، وفيما يلي بعض العلاجات الأفضل الموصى بها لعلاج حالة ثر المني: ١- اتباع نظام غذاءي متوازن مهم لعلاج ثر المني وينصح المرضى الذين يعانون من هذا الاضذراب بتناول نظام غذائي غني بالخضروات والفواكه، تشمل الفواكه الموصى بهامن قبل المماسين الصحيين البرقرق والأناناس والأفوكادو، ٢- ينصح بالحد أو من وقف التدخين وتناول الكحول. إن اتباع نظام حياة صحي يقلل من خطر الأمراض المعدية ويحسن إنتاج المنويات في السائل المنوي. ٣- ممارسة تقنيات الاسترخاء مثل اليوغا هو علاج آخر لتر المني ، للمزيد راجع ثر المني في الموقع!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

استمني و انا نائم و بقوم من النوم تعبان جدا مع العلم لا يوجد افكار سيئه قبل النوم او احلام و كمان وانا بعمل حمام العضو الذكري بينشف مع العلم ينشف فقط و يؤلمني لا ينتصب و ينزل منه نقاط و عندما ينتصب و انا جالس يحدث نفس الشئ و عند قلة النوم لما اكون مسافر يحدث نفس الشئ ياريت الاسراع في الرد لان انا داخل الجيش و الموضوع ده هيعذبني جدا

icon 26 مايو 2023