في بعض الاحيان. عند ممارسه العلاقه الجنسيه يحدث معي في منتصف العلاقه او بدايتها انتكاسه بسبب ضمور في عضوي الذكري الرجاء افادتي عن مشكلتي علما ان في بدايه الاستثاره يكون الانتص

icon 22 أغسطس 2018
في بعض الاحيان. عند ممارسه العلاقه الجنسيه يحدث معي في منتصف العلاقه او بدايتها انتكاسه بسبب ضمور في عضوي الذكري الرجاء افادتي عن مشكلتي علما ان في بدايه الاستثاره يكون الانتص

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون السبب نفسياً، أو هرمونياً، أو عضوياً، ولتحديد السبب يجب عمل الفحوصات اللازمة ومراجعة اختصاصي مسالك بولية. وينصح   بتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

قد يكون السبب نفسياً، أو هرمونياً، أو عضوياً، ولتحديد السبب يجب عمل الفحوصات اللازمة ومراجعة اختصاصي مسالك بولية. وينصح   بتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج