بثور على القضيب بعد تجربة جنس غير محمي بتقريبا اسبوعين

icon 22 فبراير 2020
مرحبا في الفترة الأخيرة حصلت لدي عدة تعاملات جنسية و قد تكون أحيانا بلا حماية عن تهاون مع الأسف في الأسبوع الماضي ظهرت لدي بثور على قضيبي مع عدم وجود أي ألم أو حكة أو ألم عند التبول إطلاقا يعني لا يوجد شي آخر غير هذه البثور فقط فما هو السبب و هل هي طبيعية أم من أعراض مرض ما و هل يجب علي مراجعة طبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

حتى الآن قد تكون مجرد عدم نظافة والتهاب محلي عليك الاهتمام بغسلها بمطهرات موضعية، ومراجعة طبيبك عند حدوث أي تطور.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

حتى الآن قد تكون مجرد عدم نظافة والتهاب محلي عليك الاهتمام بغسلها بمطهرات موضعية، ومراجعة طبيبك عند حدوث أي تطور.