في الافلام الاباحية عند ممارسة الرجل و المراة علاقة جنسيةيخرج من المراة ماء عدة مرات و بكميات كبيرة جدا كانه بول مع ظهرر شهوة كبيرة عند المراة لا تستطيع مقاومتها . ماهاذا ؟

icon 24 نوفمبر 2017
في الافلام الاباحية عند ممارسة الرجل و المراة علاقة جنسيةيخرج من المراة ماء عدة مرات و بكميات كبيرة جدا كانه بول مع ظهرر شهوة كبيرة عند المراة لا تستطيع مقاومتها . ماهاذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه أفلام!!!! قذف انثوي: هو القذف على دفعات لسائل من الغدد جانب الإحليل الأنثوي أثناء الشعور بالرعشة الجنسية. وهو سائل مائي لا لون له تفرزه الغدد جانب الإحليل وهي غدد سكين. وتسمى هذه الغدد أحيانا بالموثة الإنثوية. ويتدفق السائل على دفعات في داخل الإحليل الإنثوي. وهو يختلف في تكوينه عن البول، وهو بالفعل قريب من تركيب سائل غدة الموثة عند الذكر. ويحدث القذف أثناء مرحلة الرعشة الجنسية، راجع القاموس.