فحص الغشاء بكاره للفتاه عذراء

icon 22 سبتمبر 2020
فحصت نفسي في المنزل فقمت بشد الاشفار الصغير وجدت قطع لحمه ورديه تتسع وتتضيق عند التنفس هل الغشاء سليم و اسفلها فتحه ضيقه لا اري داخلها شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الوصف يدل أن الغشاء سليم، ولا داعي للعبث أكثر!!!

تعليقات الزائرين

علي ناصر علي ناصر

فحصت نفسي بلمس الغشاء مرات عديدة وبلطف للتاكد من وجود الغشاء ولم يظهر لي دم ولا حصل الم هذا منذ 4 اشهر تقريبا كنت افحص بأستمرار والان قمت بفحص نفسي بالمرايا ويوميا اجد شكل مختلف اليوم وجدت لحم وردي وبه فتحه صغيرة تكبر وتصغر عند التنفس.. ارجوكم طمنوني ارجوكم

icon 1 نوفمبر 2020
زائر زائر

لو سمحت داخل المهبل حلقه لحم كده من الاعلي وتحتها فتحه هل انا عذراء

icon 2 يناير 2021
F T F T

يوجد عند فتحة الشرج قطعه دائره صغيره عند الاخراج تكبر الدائره و بعد الانتهاء تصغر ، علما لم يصاحبها اي الم ؟ ماهي هذي القطعه كيف علاجها دون الذهاب للطبيبه لاني بخجل اكشف عن هالمنطقه ؟

icon 20 أكتوبر 2022