غير متزوج قضيبي ينتصب ولاكن لااحافظ ع الانتصاب لفتره طويله وعند الانتص

icon 17 ديسمبر 2015
21سنه غير متزوج قضيبي ينتصب ولاكن لااحافظ ع الانتصاب لفتره طويله وعند الانتصاب اشعر ان الجهه اليسرى من الجسم الكهفي انحف وليست معبأه مثل الجهه اليمنى هل هذا انسداد احتقان وريد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يلزم عمل تشخيص دقيق لدى اختصاصي مسالك بولية بالتصوير أوفحوصات أخرى.