عندي مشكله في عدد الحيوانات المنويه وعملت عمليه دوالي التحليل بعد ٣شهو

icon 3 فبراير 2018
السلام عليكم عندي مشكله في عدد الحيوانات المنويه وعملت عمليه دوالي التحليل بعد ٣شهور ما في تحسن علما أنه حجم الخصيه اليسار ٤.١*١.٩ واليمين ٣*١.٢٦ هل هذا الحجم طبيعي للخصيتين؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا حجم طبيعي ربما يتحسن الوضع بعد ثلاثة اشهر اخرى ربما تحتاج الى بعض الفيتامينات كفيتامين E