عندي فيروس hpv هل يعالج اذا حملت هل خطر على الجنين افيدوني بكل التفاصي

icon 28 مارس 2018
عندي فيروس 16 hpv هل يعالج إذا حملت هل خطر على الجنين افيدوني بكل التفاصيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن للنساء اللواتي يعانين من فيروس الورم الحليمي البشري أثناء الحمل أن تقلق من أن فيروس فيروس الورم الحليمي البشري يمكن أن يضر طفلهن الذي لم يولد بعد ، ولكن في معظم الحالات ، لن يؤثر على نمو الطفل. كما أن عدوى فيروس الورم الحليمي البشري - التي تظهر نفسها على أنها ثآليل تناسلية أو مسحة عنق الرحم غير طبيعية - عادة ما تغير الطريقة التي يتم بها رعاية المرأة أثناء الحمل.