عندي ضعف بل انتصاب واني ميقن اني غير قادر علة فض غشاء البكارة ونا مقبل

icon 23 مارس 2016
15سنة عندي ضعف بل انتصاب واني ميقن اني غير قادر علة فض غشاء البكارة ونا مقبل عن زواج وضعف حاد هل اتناول لفياكرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. ويمكنك تناول الفياغرا عند الزواج ، بعد فحص الطبيب، تجنباً لمضاعفاتها.