عندي سرعة القذف انا أستخدم العسل بكثرة والغذاء تمام وامارس الرياضه وامشي كثير بس ما فيه فايدة

icon 11 نوفمبر 2014
عندي سرعة القذف انا أستخدم العسل بكثرة والغذاء تمام وامارس الرياضه وامشي كثير بس ما فيه فايدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تسرع في الإيلاج، وعليك إطالة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، وقد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . راجع سرعة القذف في القاموس.