حول انحناء القضيب الذكوري

icon 25 يونيو 2020
عندي انحناء في القضيب واردت زيارة الطبيب من هو الطبيب الذي اذهب اليه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يشك انحناء القضيب مشكلة طبية إلا إذا كان يعيق اإيلاج، ويمكنك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الجانب الايسر تحت راس القضيب (التي تسمى الفلقة اعتقد) منتفخ بشكل ملحوظ جداً طبعا الانتفاخ ذا عندي من زمان لكن لحظته من فترة عشان قريت عن سرطان القضيب اتمنى الرد

icon 2 أكتوبر 2022