عندي المنطقه الحساسه غامقه عن بشرتي ابيضها وانا امارس العاده قليل هل س

icon 23 يوليو 2017
السلام عليكم عندي المنطقه الحساسه غامقه عن بشرتي اريد ان ابيضها؟! وانا امارس العاده قليل هل سبب الاسمرار الموجود فيها هي العاده ام هذا شي طبيعي يحصل؟! اريد حل للاسمرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لون المناطق الحساسة عادة يكون أغمق من غيرها، فلا داعي للقلق ويمكن استعمال المبيضات العادية.