عندي اعوجاج بالقضيب للاسفل وبدرجولااستطيع مراجعةطبيب مختص بسبب الحصار

icon 6 يوليو 2017
عندي اعوجاج بالقضيب للاسفل وبدرج30ولااستطيع مراجعةطبيب مختص بسبب الحصار ارجونصحي ووصف دواء لعلاج الاعوجاج وايقاف الاعوجاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنه لا يؤثر على الايلاج، ولذلك لا يشكل مشكلة طبية، ولا داعي للقلق. إذا كان لك رأي آخر يمكن حسم الموضوع باستشارة اختصاصي مسالك بولية.