عندي استفسار عن العقم زوجي عنده ضعف وانا لي سنين نعالج ولم ينجح ارسال

icon 10 مارس 2015
السلام عليكم .. عندي استفسار عن العقم زوجي عنده ضعف ، وانا لي3 سنين نعالج ، ولم ينجح ، هل استطيع ارسال التحاليل اليكم .. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
صعب جدا وصف علاج مفيد وفعال من خلال تحليل سائل منوي فقط .. ولا أدري عما إذا كانت الأدويه الحديثه التي نستعملها متوفره حاليا عندكم في ليبيا ولا لأ ؟؟ إرسلي التحاليل وإن شاءالله خير