عندي احتقان بروستاتا من خلال كلام ال المني عند لاستمناء ينزل لونه مزيج

icon 1 يونيو 2016
عندي احتقان بروستاتا من خلال كلام الدكتور المني عند لاستمناء ينزل لونه مزيج مابين ابيض و اصفر هل هذا اللون طبيعي كيف اتعامل مع البروستاتا حتي تصبح صحية بشكل كامل وطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
للوقاية من المرض يجب اتباع التعليمات التالية : - تجنب الممارسة الجنسية مع شريك مصاب بأمراض منقولة جنسيا دون استخدام الواقيات. - اتباع وسائل النظافة العامة مع الغسل المستمر بالماء الدافئ و الصابون القضيب و المناطق المحيطة. - القيام بعملية التبول وقت الحاجة لذلك وعدم حبس البول في المثانة لفترات طويلة. - إجراء فحوصات دورية للبروستات. - تناول غذاء متوازن و صحي. - الحرص على الاحتفاظ بمستوى كاف من الماء في جسمك