عندى ولما كنت كان طول القضيب والخصيتين كبيرتين والان اصبح والخصيتين صغ

icon 17 ديسمبر 2017
عندى25 ولما كنت 18 كان طول القضيب25 والخصيتين كبيرتين والان اصبح 15 والخصيتين صغيرتان مالسبب وعضوى عند الارتخاء اصبح5سم ولا احس بالمتعه هل انا عاجز ام انتظر لكى اتزوج ومنى اصفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون حصلت تغييرات هرمونية في هذه لفترة، لا أعرف ماذا حصل، لأنه غير عادي، ولكن عليك مراجعة اتصاصي مسالك بولية لدراسة وتقييم الحالة.