عندما انهض في الصباح يكون القضيب منتصب الى درجة كبيرة جدا لكن عندما اقترب من فتاة لا ينتصب لماذا

icon 10 أكتوبر 2018
عندما انهض في الصباح يكون القضيب منتصب الى درجة كبيرة جدا لكن عندما اقترب من فتاة لا ينتصب لماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الخجل والخوف من المجتمع والعادات والتقاليد، لا داعي للقلق، ولا تضخم الموضوع، عادي في منطقتنا.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الخجل والخوف من المجتمع والعادات والتقاليد، لا داعي للقلق، ولا تضخم الموضوع، عادي في منطقتنا.