لون وشكل ولزاجت السائل المنوي غريبه

icon 3 أبريل 2020
عندما امارس العاده السريه عندما اقذف اقذف سائل ليس ابيض بل شفاف تمام تمام وفي بعض الاوقات اشعر انه القذف ليس في ايه لزاجه تمام وكانه قطرات ماء او ما شابه

إجابات الأطباء على السؤال

هذا ناجم عن الإدمان في العادة السرية ، لأن كمية المني المصنوعة في الجسم محدودة، عند زيادة العادة السرية يخرج المذي والسائل المنوي بدون منويات تكثفه، ليك تقليل العادة أو وقفها .

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هذا ناجم عن الإدمان في العادة السرية ، لأن كمية المني المصنوعة في الجسم محدودة، عند زيادة العادة السرية يخرج المذي والسائل المنوي بدون منويات تكثفه، ليك تقليل العادة أو وقفها .