عندما امارس الجنس يكون القذف خلال ادخال القضيب هل يعتبر مرض وكيف اطيل

icon 10 مارس 2015
عندما امارس الجنس يكون القذف خلال ادخال القضيب هل يعتبر هذا مرض وكيف اطيل هذه المدة وكيف اعلاج هذا المرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هناك أدويه نفسيه لتأخير القذف .. كما توجد بخاخات وكريمات تحتوي علي مواد مبنجه وتعمل علي تخذير بسيط للحشفه تساعد أيضا في تأخير القذف