عندما ادخل للمرحاض لاتغوط عندما ادفع مادة لزجة تخرج من عضوي القضيب تشب

icon 14 سبتمبر 2017
عندما أدخل للمرحاض لأتغوط عندما ادفع هناك مادة لزجة تخرج من عضوي (القضيب) تشبه السائل المنوي و هناك صعوبة في التغوط بسبب ذلك و هناك أيضا مشكل آخر هو مشكل الغازات في بطني.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنك تعاني من الإمساك، وعليك تغيير نمط غذائك وشرب المزيد من الماء وتناول الخضروات والفواكه، راجع إمساك في القاموس.