عند ممارسه العادة السرية يخرج السائل شبه جاف لماذا وهل هاذا له علاقه ف

icon 20 يناير 2017
السلام عليكم عند ممارسه العادة السرية يخرج السائل شبه جاف لماذا. وهل هاذا له علاقه في العقم. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما لديك تخثر في المني ، أو قلة في المني أو تكثيف في المني، وعليك شرب المزيد من الماء وتناول فيتامين سي، وإعادة فحص المني بعد ٣ أشهر.