عند فض الغشاء هل ينزل الدم مباشرة ام بعد عدة ساعات ? و هل يكون لون الدم احمر ام بني ؟

icon 21 مايو 2016
عند فض الغشاء هل ينزل الدم مباشرة ام بعد عدة ساعات ? و هل يكون لون الدم احمر ام بني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عند فض الغشاء ينزل الدم مباشرة وليس بعد عدة ساعات ! ويكون لون الدم احمر فاتح!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اقمت علاقة ولكن لم يتم الإدخال ابدأ ولم أشعر بأي ألم وبعد أكثر من ٣ ساعات لاحظت دم خفيف وردي مع العلم ان الدورة تستلزم ١١ يوم لتبدأ ،ما سبب الدم هل تم فض الغشاء ؟ شكرا"

icon 21 يوليو 2020
ش ش

انا وانا في ٢ثانوي لم اكن اعرف غشاء بكارة وادخلت طرف الاصبع وعندما شعرت بالم خرجت صباعي وشكل المهبل عندي كل شويه فتحة الحيض يتغير مكانها هل الغشاء سليم

icon 23 نوفمبر 2022