عند جماع زوجتي وادخل القضيب في الشرج تصاب بدوار وصداع فما اسبتبها

icon 25 أغسطس 2015
عند جماع زوجتي وادخل القضيب في الشرج تصاب بدوار وصداع فما اسبتبها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون الأسباب نفسية، أو قد تصاب بألم شديد من جراء الإيلاج العنيف، عليك تجنب العنف وتقليل الممارسة لتجنب المضاعفات يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية . - التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير . -سرطان الشرج.