عند المداعبة لا تاتيني الرعشه الجنسية و انا امارس العادة السرية و ادمنتها من الصغر حتى الحين و كيف اجععل الرعشة الجنسية تاتيني

icon 27 نوفمبر 2018
عند المداعبة لا تاتيني الرعشه الجنسية و انا امارس العادة السرية و ادمنتها من الصغر حتى الحين و كيف اجععل الرعشة الجنسية تاتيني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تقليل الأكل والتوقف عن العادة السرية وممارسة هوايات تشغل وقتك والاندماج مع الأصدقاء، وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.