عند المداعبة اشعر بالانتصاب لدقايق ثم يحصل ارتخاء للقضيب نهائيا وعند الايلاج لا اشعر بلذة الجماع واتعب بسرعة

icon 13 ديسمبر 2016
عند المداعبة اشعر بالانتصاب لدقايق ثم يحصل ارتخاء للقضيب نهائيا وعند الايلاج لا اشعر بلذة الجماع واتعب بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.