غشاء البكارة وما يتعلق به

icon 28 مايو 2020
عند الفحص عن غشاء البكارة وجدت لحمة تسد فوهة المهبل عند الاسترخاء وعليها افرازات بيضاء وعند الشد الاحظ وجود فتحة من علي اليمين الي اسفل اللحمة واللحمة ترتفع ومتصلة باليسار بجدار المهبل والشفر الصغير هل هذا غشاء البكارة ام لاا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم...هو الغشاء...ولا داعي لمثل هذا الفحص.راجعي مقالتي عن العذرية على موقع الطبي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

نعم انا كذلك اللحمة مليئة بالافرازات البيضاء وهذا غشاء البكارة اللي شرحتيه بالوصف وروحي افحصي عند الطبيبة ح تشوفين الغشاء موجود

icon 16 سبتمبر 2020
سعاد  سعاد سعاد سعاد

دكتور مروان ارجوك رد على سؤالي اثناء دوره شهرية دخلت إصبعي وضغطت من داخل وخرج لون وردي على غشاء تمزق

icon 11 يناير 2021