عند الجماع يطول من ساعة مع قلة المني وعدم الاحساس بالمتعة

icon 4 ديسمبر 2015
عند الجماع يطول اكثر من ساعة مع قلة المني وعدم الاحساس بالمتعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المتعة تعتمد على الحالة النفسية والجسدية، كما تعتمد على النظرة إلى الجنس والنظرة الاجتماعية والثقافية.عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج