عملت كل الفحوصات وانا سليم ولكني لا زلت اعاني من الضعف الجنسي وقد اعطاني الطبيب عده ادويه تساعدني مثل غذا ملكات النحل وغيره لكن لا توجد فائده ما العمل جزاكم الله الف خير

icon 20 مايو 2018
عملت كل الفحوصات وانا سليم ولكني لا زلت اعاني من الضعف الجنسي وقد اعطاني الطبيب عده ادويه تساعدني مثل غذا ملكات النحل وغيره لكن لا توجد فائده ما العمل جزاكم الله الف خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ستتحسن بالتدريج مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.