عملية غشاء البكارة وصحتها

icon 4 يناير 2022
عملت عملية ترقيع غشاء البكاره من شهر واليوم فحصت فحص منزلي لاحظت خيط هل يدل على فشل العملية ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
غالباً يكون الخيط المستخدم في عملية الترقيع من النوع اللذي يذوب ويتلاشى بشكل تلقائيا بعد ايام من عملية الترقيع لذالك عليكي مراجعة الطبيب الذي أجرى الترقيع وشرح المشكلة له .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت عملية ترقيع غشاء البكارة منذ 4 اشهر واليوم اشعر بحريق خفيف و وخز طفيف هل هدا دليل على وجود التهاب بلمنطقة او ان العملية لم تنجح ؟

icon 26 مايو 2022
ل ل

عملت عملية ترقيع غشاء البكاره والدكتوره خيطت لي من الداخل والخارج ولكن بعد مرور خمسة ايام انفتحت غرزه واحده من الخيط هل سوف تؤثر مستقبلا؟

icon 27 فبراير 2024