عملت تحليل سائل منوى العدد فى المللى مليون والعينه مم بس بالنسبه للحرك

icon 15 أبريل 2017
عملت تحليل سائل منوى العدد فى المللى 85 مليون والعينه 3.2 مم بس بالنسبه للحركه a كانت 15 فى الميه و b 15 فى الميه و c 30 فى الميه وال abnormal form 56 فى الميه والباقى طبيعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
غير العادية أكثر من اللازم، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. ويمكن إعادة الفحص بعد ٣ أشهر، ولعله خير.