عملت تحليل hiv combo انتي جين وانتي بدي p جيل بعد اسابيع سلبي بواقي ول

icon 29 مايو 2017
عملت تحليل hiv combo انتي جين وانتي بدي p24 جيل4 بعد 7 اسابيع سلبي بواقي ولكن عند نزع الواقي امتزجت الافرازات على سطح الواقي بقضيبي وبقايا السائل المنوي ومازلت قلق وخائف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ما دام النتائج سلبية، فلم الخوف، توكل على الله!! ورمضان كريم.