عمره تحس انه تايه ومش مركز لا اذا كان يمارس العاده السريه او يشاهد افل

icon 9 سبتمبر 2017
ابني عمره 17سنه تحس انه تايه ومش مركز..لا أعرف اذا كان يمارس العاده السريه أو يشاهد افلام اباحيه..هل ممكن أن تكون السبب وماهي الأسباب وطرق العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممكن، والأسباب قد تكون الفراغ وقلة الشغل، وربما يجب إشغاله بهوايات وأعمال تشغل وقته مثل الرياضة والمطالعة وهوايات أخرى.