عمر صديقتي كانت تمارس الجنس مع بنات ولازالت على هذه الحالة وهي الآن ذا

icon 11 مايو 2014
عمر صديقتي 15 سنة كانت تمارس الجنس مع بنات ولازالت على هذه الحالة وهي الآن ذات العمر 24 سنة مع العلم انها تزوجت وتطلقت ولا ترغب في الزواج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فما المشكلة؟؟ يبدو أنها تعودت على السحاق وتفضل هذه الممارسة، ولم يستطع زوجها أن يقدم البديل المقتع، ما زالت صغيرة ويمكن أن تغير رأيها إذا وجدت من تحب!