عليم يا انا عندي خصيه وحد بس معلقه وعملت من تحليل سال منوي ولا توجد اي

icon 26 يوليو 2017
السلام عليم يا دكتور انا عندي خصيه وحد بس معلقه وعملت اكثر من. تحليل سال منوي ولا توجد اي حيونات منوية صفر وعلمن ان الدكتور قام بعمل تحليل اسمو٣١ ,fsh 46 وا 98·7 LH وا 53,TEsT

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الخصية المعلقة قد يكون إنتاجها ووظيفتها متأثرة بارتفاع درجة الحرارة، ويفضل إنزالها وتثبيتها جراحياً، ثم إعادة الفحص.